Zutaten am Beispiel Geschmacksrichtung Butterkeks: Maltodextrin (35,2%), Mokeneiweiß-Konzentrat (27,5%), Fruktose (13,3%), Isomaltulose* (13,3%), Aroma, Karamell (Glucosesirup, Maltodextrin, Zucker), Getreide-Extrudat (Weizenmehl, Reismehl, Zucker, Reisstärke, Weizenfasern, Gerstenmalzmehl, Weißmalz, Salz, Biskuit Aroma, Claciumcarbonat) (2,0%), Hafermehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), L-Ascorbinsäure, Nicotinamid, DL-Alpha TOco-pherylacetat, Calcium-D-Pantothenat, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Pteroylmonoglutaminsäure, D-Biotin, Cyanocobalamin. *Isomaltulose ist eine Glukose- und Fructosequelle.