Pürierte/passierte Kost in Form herstellen mittel eines vegetarischen Geliermittels. Lebensmittel und Flüssigkeit im Verhältnmis 1 zu 1 püreriren, aufkochen und GELEA hot unterheben. Anschließend die heiße Masse in die Form füllen, auf Raumtemperatur abkühlen und dann stürzen, Anschließend im Konvektomat, auf max 80 °C erhitzen und servieren
Verzehrempfehlung
Immer 4 Dosierlöffel = 40g auf 1 kg zu
verarbeitende Masse
Zutaten: Maltodextrin, Geliermittel Agar Agar (E 406), Verdickungsmittel Xanthan (E415)
Nährwerte pro 100 g Pulver: Brennwert 278 kcal (1161 kJ) / Fett 0 g / Kohlenhydrate 48 g / Zucker 3,4 g / Ballaststoffe 0 g / Eiweiß 0,9 g / Salz 0,2 g
Lieferumfang: seneoPro Gelea Instant Hot 150g Dose oder 2kg Eimer