Instant-Pulver zur Andickung von warmen und kalten Flüssigkeiten und pürierten Speisen
schnell lösliche Kartoffelstärke
ermöglicht verschiedene Konsistenzen bei Flüssigkeiten: nektarartig (1 gestr. EL ~ ca. 2g /100ml) , honigartig (1,5 gestr. EL ~ ca. 3g/100ml) und puddingartig 2 gestr. EL ~ ca.4g/100ml)
konsistenzvariabel auch bei pürierten Speisen: breiartig (1 gestr. EL ~ ca. 2g/100g), puddingartig (1,5-2gestr. EL ~ ca. 3-4g/100g)
spezielles Herstellungsverfahren sichert einfache Einrührbarkeit und vermeidet Klümpchenbildung
einfache und schnelle Zubereitung, gewünschte Konsistenz kann durch einfaches Anpassen der Dosierung erreicht werden
geschmacksneutrales Andickungspulver
angedickte Speisen oder Getränke sind konsistenzstabil bei hohen Temperaturen, Mikrowellenerwärmung oder niedrigem Ph-Wert
angedickte Nahrung ist gefrier-, taustabil und über mehrere Stunden gekühlt lagerfähig
GMO-freies PRodukt, lactosefrei, nicht allergen, kosher und halal
Andickungspulver kühl und trocken lagern
Nährwerte pro 100g: Energie 1609 kJ (379 kcal), Fett <0,5 g, Kohlenhydrate 94,8 g, Eiweiß <0,1 g, Salz 190 mg
auch in größeren Verpackungseinheiten erhältlich: 400g-, 1000g- und 3000g-Eimer
Lieferumfang: wahlweise als 400g Dose, 1000g Eimer, 3000g Eimer oder im Sparkpaket als 6x400g
Hersteller: Jo Nova GmbH | Lämlinstraße 9 | 74080 Heilbronn
Zum Lesen der Nährwerttabelle und weiterer Informationen können Sie die Lupenfunktion benutzen oder Sie vergrößern das Produktbild durch Anklicken.