Eigenschaften und Anwendung
Pürierte/passierte Kost in Form herstellen ohne Kochen
Das Lebensmittel kalt pürieren mit einer standardisierten Flüssigkeitsmenge, GELEA cold unterheben und mit Spritzbeutel in die Form geben, einfieren fertig.
Das fertige Produkt kann sowohl im Konvektomat, Backofen als auch in der Mikrowelle regneriert werden
Zutaten: Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose (E 461), Geliermittel Iotacarrageen (E 407), Verdickungsmittel Xanthan (E 415), Geliermittel Agar Agar (E 406), Verdickungsmittel Guarkernmehl (E 412), Säureregulator Calciumlactat (E327)
Nährwerte pro 100 g Pulver: Brennwert 282 kcal (1179 kJ) / Fett 0 g / Kohlenhydrate 49,3 g / Zucker 3,4 g / Ballaststoffe 41,1 g / Eiweiß 0,6 g / Salz 0,4 g
Lieferung: GELEAcold instant 1 Eimer 1,5 kg
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Maltodextrin, Geliermittel Methylcellulose, Geliermittel Carrageen, Verdickungsmittel Xanthan, Geliermittel Agar Agar und Guarkernmehl, Säureregulator Calciumlaktat